【突发】悉尼大学23S2期末作弊事件!100多人被指控!300多人仍在被调查!

震惊了!刚刚结束的悉尼大学期末考试周,出现了天大的作弊丑闻,据悉100多人被指控(已收到邮件),300多人仍在被学校调查!起因:很多学子23年S2期间找了辅导班补课,期末的Take Home Exam答案出现了非常多的重复,甚至有些学生们直接用教辅答案交作业。由于辅导班人数太多,答案重复率和重复人数非常高!学校非常震惊!
小成再次强调:国内高校或许认为通过教辅机构寻求帮助从而提升成绩是合理追求!然而澳洲并不这样的,不要以为只要交的答案是正确的就完全没问题!

【突发】悉尼大学23S2期末作弊事件!100多人被指控!300多人仍在被调查!


也有一部分网友表示:“这帮学生真的太傻了,纯抄同一个“答案”可不是明摆了“抄袭”作弊吗?”
小成再再次强调:千万不要以为只有出现重复才是作弊,还有非常多非常多被归类为违反学术诚信”的情况!如果你不了解清楚,不经意间,你可能就收到学校指控邮件了!

如果你没有遇到被指控的情况,请好好阅读下面文章,如果你不幸收到学校邮件,请尽快联系我们通成专业顾问为您安排解决方案!

【突发】悉尼大学23S2期末作弊事件!100多人被指控!300多人仍在被调查!

违反学术诚信的行为

任何形式的学术失信导致破坏了学校学术诚信的行为都看作为违反了学术诚信。学校对于违反学术诚信的行为也是非常重视。接下来我们分别介绍一下几个常见的学术失信的行为:

抄袭

Plagiarism抄袭指在没有告知原本出处的情况下使用了相关的信息或成果,不管是有意或者无意都算作抄袭。抄袭包括摘取了信息后没有做reference(不管原信息是在哪里摘取来的)。抄袭的信息出处可以是纸质材料(书本,杂志,论文等),电子版材料(网络,邮件,或者电子书籍等),其他的电子材料(音频,视频等),或其他演讲的信息(上课或演讲内容)。

抄袭行为具体案例:

  • 没有正确标明出处的抄袭想法,短语、段落、公式、方法、证据、编程代码、图表、图片、艺术品或乐谱
  • 抄袭其他学生的成果
  • 自己的作业/考试中在文献中提到了所用的信息来源但是并没有正确的写明reference出处,所以老师没办法知道哪些是你自己的成果
  • 从别的材料里面提取了信息但是打乱了语句和词语顺序,但是大意并没有更改,且没有正确的表明出处。
  • 引用了演讲或者课堂上的内容,但是没有告知演讲者
  • 引用了secondary source第二资源的信息,但是并没有告知Primary Source第一资源方

*抄袭行为并不单指文字的部分和作业,口试演讲、艺术作品或表演也一样适用。*如果有些想法和词语是平时常用的,也没办法找到其他的方式去表达出来,这种情况不算抄袭*如果你通过自己的实验探索或分析得出的信息是不算抄袭*如果将你自己的想法和成果结合了其他人的然后汇总出来的结果,也在文章主体内提到了相关的来源,是不算抄袭的

重复递交之前的成果

Recycling/Resubmitting Work如果之前的作业或者论文已经递交过并被审核过,那么如果没有老师的批准,是不能够重复使用的。当然你可以把之前的成果再次加工使用,但是不能只是为了节省时间而复制粘贴来使用之前的内容。如果你一定要使用之前提交过的一些信息和内容,你需要和你的老师或者tutor来沟通。

捏造/伪造信息

Fabricating Information捏造伪造信息包括在一些需要research的assessment里面自己“造”出来一些信息,包括实验性的数据或者采访数据。对于捏造和伪造信息也包括虚构编造数据、证据或者虚构文献reference。

勾结他人

Collusion in individual and group work非法勾结一个或多个学生合作完成作业或者考试。非法的合作的定义就是如果这样的合作跟其他学生或小组相比,会得到不公平的优势,那么就是非法合作。比如本来是一个个人的作业,但是你找了一个或多个朋友帮你一起完成,那这就是属于非法的合作。再比如你和其他同学分享了quiz的题目和答案或者report以及论文的内容,也是非法的合作。

考试作弊

Exam Cheating考试作弊包含的行为很多,我们先看下学校定义的作弊行为包括哪些:

  • 将小抄写在自己的胳膊、腿或者其他身体部位
  • 将被禁止的材料带进考场或参加考试,比如小抄,课本,没有被批准的手机、平板或计算器
  • 考场中试图和其他考生交流或抄袭其他考生
  • 使用电子设备,比如智能手机或智能手表去获取跟考试相关的信息
  • 考试进程中和场外人员讨论考试内容
  • 允许其他人或机构对考试提供帮助
  • 将机密的考试材料从考场带走

上面的行为都会被学校视作作弊,我们可以看到的是其实并不是只有单纯的在考试中有作弊行为才算,包括将考试的内容带出考场也算为作弊,曾经有同学因为想帮助补习机构将考卷带出考场被发现而被是为作弊行为,所以一定要避免发生这样的事情。

代考/代写

Contract Cheating让其他人帮你完成部分或全部的考试、作业或其他学习任务,然后自己将这些成果递交将被视为代写/代考。将被指控为代考/代写的行为包括:

  • 向代写或补习公司购买代写服务
  • 让朋友、亲人帮你自己写论文(部分或全部)
  • 向补习机构支付费用让其指导自己完成论文
  • 向学校递交了由代写或补习公司提供的“高质量”作业
  • 找别人帮你自己考试
  • 替代别人参加考试
  • 通过社交媒体买卖或交换论文和作业

有些时候代考/代写行为不仅违反了学校的要求,甚至还违反了法律,比如:

  • 将悉尼大学有版权的教学材料(比如课程大纲,课件或者考题)通过一些社交媒体平台分享给其他人
  • 将学校的教学材料卖给补习公司和代写公司
  • 帮助补习公司预定学校的场地,补习公司可以非法的使用学校的教学材料给学生提供服务而牟利
  • 将自己的悉尼大学账号提供给补习机构或代写机构,让他们可以拿到学校的教学材料

悉尼大学对于代考/代写行为以及misconduct等行为非常的重视且严肃,所带来的惩罚措施也是非常严重

使用AI科技狠活

Use of generative artificial intelligence and writing tool近来风头正盛的AI工具确实改变了我们的生活,同时也给学生完成作业或考试提供了“便利”。尽管我们得承认这些工具确实可以给我们带来很多好处,但是学校并不允许学生通过使用这些工具来帮助自己完成或修改作业和成果。
学生只有在课程的coordinator允许了全部同学可以使用“科技狠活”的情况下,你才可以使用。换句话说,如果未经允许使用了AI工具完成作业或者考试将被视为违反了学术诚信,等同于代考/代写行为。如果coordinator允许使用AI工具,你还需要提供一份额外的statement说明了你自己使用了AI工具以及你是怎么使用的。
学生可以在经过课程coordinator的允许后使用一些修改语法、翻译、帮助分段或者辅助做文献出处的辅助工具,而且必须在作业中以footnote或者单独的内容部分告知。

 总  结 

学校对于学术作弊/失信或者Misconduct的行为可以说是非常的严格,后果可能会是挂课,强制休学,开除等严重的结果,所以建议大家不要铤而走险抱着侥幸心理。如果大家真的不幸被学校抓到,不管是被冤枉还是希望学校从轻处理,可以向我们的专业顾问寻求帮助