低分低门槛移民专业列表!这个州邀请稳定,打工人移民没那么难!

4月20日,堪培拉更新了州担政策,大幅度降低了申请要求,尤其是对海外申请者的要求!更早之前的移民线上分享会,堪培拉移民官员更是明确表示将邀请更多海外申请者!剩余的22-23财年,除了剩余大量配额的新州491,堪培拉91绝对是海外申请者的不二选择!
澳洲移民的海外申请者,千万不要错过这一波堪培拉大放水!

海外申请ACT491

如何低分上岸小成和专业的顾问同事一起查阅了ACT州担历届申请获邀数据,为小伙伴们总结以下50-60超低分的上岸职业,可以直白的说,只要达到了这个分数,就很大几率能获得澳洲身份!
50分就能获邀的职业:
Primary School Teachers 小学教师Vocational Education Teachers \ Polytechnic Teachers 职业教育教师Conference and Event Organisers 会议、活动组织者Financial Investment Advisers and Managers 理财顾问、经理
55分就能获邀的职业:
Human resource managers 人资经理Hospitality, Retail and Service Managers 服务业经理Graphic and web designers, and illustrators 平面、网页设计师Primary School Teachers 中学老师Social Professionals 社会专家,例如何口译、笔译Welfare, recreation and community arts workers 福利、娱乐、艺术工作者ICT support technicians IT支持人员Bakers and Pastrycooks 烘焙师Public relations professionals 公关专家Contract, program and project administrators 合同、项目管理员Journalists and other writers 记者和其他内容作者Management and organisation analysts 企业管理分析师

60分就能获邀的职业:Café and restaurant manager 咖啡馆、餐馆经理Civil engineering professionals 土木工程专家Electronics Engineers 电子工程师Other engineering professionals 其他工程专家ICT business and systems analysts IT商业和系统分析师Database and systems administrators, and ICT security specialists 数据库和系统管理人员、IT安全专家  Cook 厨师Massage Therapists 按摩治疗师Multimedia Specialists and Web Developers 多媒体专家和网络开发员

ACT配额使用情况根据堪培拉移民部门截至4月17日的州担配额数据来看,最新数据如下:

截至4月17日数据财政年总配额截至4月17日已使用配额截至4月17日剩余配额
190州政府担保20251392633
491偏远地区州担保20251175850
Total405025671483

总体剩余配额数是非常乐观的,ACT491剩余850个,在剩余的两个月里,几乎每个月都要发超过400个配额!

ACT州担保移民

Matrix打分表ACT有自己单独的Matrix打分表。对于申请人在堪培拉的居住时间、工作offer、配偶情况有着额外的关注。相对而言,对于在堪培拉读书、工作、生活的申请者而言,Matrix的分数更容易获得!通过Matrix 打分表我们可以看出,如果你的职业是在ACT Critical Skills List上是可以加20分,基本上一小半的分数就有了!低分低门槛移民专业列表!这个州邀请稳定,打工人移民没那么难!低分低门槛移民专业列表!这个州邀请稳定,打工人移民没那么难!低分低门槛移民专业列表!这个州邀请稳定,打工人移民没那么难!
如果对堪培拉州州担感兴趣,可以自行根据Matrix来算一下自己的分数,如果算不明白,可以扫描文末二维码,添加小成客服进行咨询。接下来我们再来看一下ACT491申请的其他要求!

ACT州担移民

海外491申请一. 提名职业要求:
1. 职位必须在最新的ACT Critical Skills List上。2. 拥有有效的职业评估和有效的英语成绩。
二. 海外工作经验相关证明:1. 在过去的五年中,拥有至少一年提名职位的全职工作经验且是毕业后的工作经验。工作经验必须通过评估机构的评估。2. 你的提名职业中的相关技能和经验与ACT的经济相关。3. 如果您所提名的职业需要,则需持有相关的澳大利亚注册或执照。
三. ACT employability:1. 你已经研究了澳大利亚首都地区的劳动力市场,你对自己在堪培拉的就业能力感到满意,你的技能和经验与澳大利亚首都地区的经济相关。请注意,由于公民身份/安全审查要求,您可能没有资格申请澳大利亚政府内部的职位。2. 你必须附上一份就业声明,解释你所进行的调查,并确认你在堪培拉是可被雇用的。
四. 英语要求:英语水平为Competent English:雅思四个6分,或PTE四个50分(特殊情况:如果你的职业评估机构要求更高的英语水平,则需要按照职业评估机构要求的英语水平)。
五. 配偶要求:1. 提供关系证明:结婚证或civil partnership/union certificate。如果是de facto关系,但是所在国家并不承认他们的关系的合法性,依然可以claim配偶关系,需要提前申请wavier。2. 配偶加分需要满足英语Competent水平:雅思4个6或PTE四个50分,或有澳洲护照。
六. 居住要求:1. 申请时居住在澳洲境外2. 过去12个月没有在澳大利亚居住3. 除了旅游签以外,不持有其他澳洲签证(包括过桥签)
七. 承诺在堪培拉生活:1. 你必须在申请时附上一份承诺声明,解释你为什么想在堪培拉生活,并描述你未来的生活方式。这份陈述需要用你自己的话来写。2. 您必须签署一份声明,承诺自抵达澳大利亚之日起至少在堪培拉生活和工作两年。
八. 资金要求:你必须有足够的资金来保证你在堪培拉的生活。