75分直接绿卡!国内金融打工人了解一下?本科毕业就行!

前 言没来过澳洲留学,可以申请澳洲技术移民吗?很多人觉得完全不可能,完全没给澳洲大学交过钱就能拿澳洲身份,怎么可能有这种好事?这也对澳洲境内留学的移民申请者非常不公平。事实上,没有澳洲留学经历,也可以申请澳洲技术移民!
本财年开始,澳洲技术移民配额数量大增,技术移民的获邀分数屡屡降低。与此同时,澳洲移民局逐步将重点邀请对象伸向海外,希望邀请更多的海外技术人员来填补澳洲的人才短缺,于是,大量海外技术人员低分获邀!
其中,金融投资顾问Financial Investment Adviser,以75的低分条件获邀190州担保移民,成为当下最热门的海外移民黑马!

金融投资顾问
职业描述
75分直接绿卡!国内金融打工人了解一下?本科毕业就行!金融投资顾问的主要职责是提供投资建议、销售理财产品、指定投资计划。对于国内大多数银行、私募、券商的从业者而言,比如银行柜员、投资经理,很大可能符合金融投资顾问这个职位的要求,只要完成了职业评估,即可递交澳洲移民申请!

金融投资顾问
职业评估要求
一. 职位介绍:Financial Investment Adviser 222311,为个人或组织制定和实施财务计划,并对投资策略及其税务、证券、保险、养老金计划和房地产提供建议。
二. 职业评估机构:VETASSESS(Group B) 
三. 职业评估的要求:
①相关专业本科以上学历+1年相关工作经验,或②不相关本科以上学历+2~3年相关工作经验,或③获得本科学历前,有6年相关工作经验,且近5年内有至少有1年相关工作经验
四. 该职业要求具备以下任何一个领域的本科以上相关学历:» Finance or Financial Planning 财务或财务规划» Economics/Econometrics 经济» Actuarial Studies 精算» Accounting 会计» General Business or Commerce 商业
五. 职业评估需要的1年工作经验的工作相关职责包括:

  • 与潜在客户面谈以确定财务状况和目标,讨论财务选择并制定财务计划和投资策略;
  • 监测投资业绩,并根据修改后的需求和市场变化审查和修订投资计划;
  • 为客户推荐和安排保险;
  • 为客户安排买卖股票和债券;
  • 就投资战略、资金来源和收益分配提供咨询;
  • 制定财务目标,制定和执行实现财务目标的战略;
  • 可将客户介绍给其他机构,以获得财务计划中概述的服务。

六. 其他工作职责可能包括:

  • 对客户进行风险分析/评估,以确定投资策略;
  • 可为客户提供潜在并购建议;
  • 可提供税务、退休和遗产规划方面的建议;
  • 在企业银行业务的背景下,可能就融资解决方案/计划提供建议。

七. VETASSESS审理周期如下:

  • 完整职业评估审理周期:在无需补料的情况下,大约8-10周
  • 申请VETASSESS加急处理:只需10个工作日
  • 如需通过VETASSESS评估中国学历认证:需要额外增加8-10周
  • VETASSESS复审或上诉:大约14-16周

八. VETASSESS评估费用:

  • 网上申请:澳洲地区申请费澳币$1058.2,海外地区申请费澳币$962
  • 加急额外申请费:澳洲地区申请费澳币$658.3,海外地区申请费澳币$623

如果你刚好是从事Financial Investment Adviser相关职业,满足以上要求,请尽快扫描下方二维码,联系小成咨询移民方案,避免错过澳洲移民红利期!

通成深耕于澳洲留学移民,实时更新澳洲最新资讯,欢迎关注通成留学移民公众号获取一手信息,如果您需要继续深入了解或办理澳洲留学移民,欢迎扫描下方二维码添加小成客服号沟通75分直接绿卡!国内金融打工人了解一下?本科毕业就行!