【新州更新职位列表】赶快递交EOI!口译,机械工程等职位重回清单!

本次新州州政府悄悄更新了190的职位清单,可以看到很多失踪已久的职位重新回到了列表中,当然也有一些职位被移除,在目前只剩下最后3个多月的时间里,新州目前手上还有3000多个未发的190配额,相信本次的更新对于新增的职位是一个非常利好的改变,所以再次呼吁大家政策和职位清单改变频率很高,尽可能的及早递交EOI排队。
【新州更新职位列表】赶快递交EOI!口译,机械工程等职位重回清单!
我们可以看一下3月更新的职位列表里面有之前被移除的一些职位,也有之前一直未出现在列表上的职位,而且3月份新州州政府的职位清单不止一次进行了更新,可以看出州政府对于职位需求的更新和改变还是非常频繁的,接下来我们介绍一下本次更新比较亮点的职位和门槛并不高可以尝试的职位:2724 – Social Professionals 社会专业人士(笔译/口译)
Social Professionals 包括了笔译员和口译员两大职位。其实这个职业的职业评估很多同学在之前上NAATI内部认证课程的时候就已经拿到了,只是自己还不知道!不过即便你还没有拿到也不用担心,这两个职位的职评也很容易拿到,只需要读书通过考试即可,不需要英语也不用工作经验。之前新州政府也曾短暂开放过,当时没有赶得及的同学们一定不要错过这次的机会了!
【新州更新职位列表】赶快递交EOI!口译,机械工程等职位重回清单!
目前堆积人数仅有大约50~100人,符合要求的可以捡一波漏了!
需要注意:口译可以申请190&491,最低分数分别是裸分65&裸分55。而笔译只能申请491,最低分数是裸分55。2335 – Industrial, Mechanical and Production Engineers 工业、机械和生产工程师
机械类工程之前一直没有在新州190的职位清单中,其他类的工程基本上都是新州190职位清单上的常客,但是唯独少了机械工程类,很多2335的申请人不得不尝试走CDR认证到不同的职位去尝试,不过3月的更新让我们眼前一亮的是2335终于出现在了清单中,之前2335没有递交190 EOI的申请人请赶快递交新州190 EOI排队!如果同时也有其他职位的职评,也一起排队增加邀请概率!
233511 Industrial Engineer工业工程师工作内容介绍:调查和审查人员、设施、设备和材料的使用情况、当前的操作流程和既定做法,以建议改进各种商业、工业和生产环境的操作效率。可能需要注册或许可。

233512 Mechanical Engineer机械工程师工作内容介绍:计划,设计,组织和监督组装,安装,调试,操作和维护的机械和工艺工厂和安装。可能需要注册或许可。
233513 Production or Plant Engineer生产或工厂工程师工作内容介绍:计划,指导和协调工业工厂设备和机器的设计,建造,修改,持续性能和维护,以及制造活动的管理和规划。可能需要注册或许可。
2221 – Financial Brokers 金融贷款员
职位介绍:金融经纪人代表客户进行金融市场交易。学历要求:本科相关学历+1年工作经验;或本科不相关学历+2~3年工作经验高度相关工作职责:经纪综合体和商业租赁,设备融资,商业融资,项目融资和房地产开发商融资。面试潜在客户,了解他们的需求。分析客户的财务状况,讨论财务选择并制定财务策略。确定客户的具体财务要求,研究和审查现有产品是否适合客户的要求。推荐符合客户需求的贷款组合。编制规定融资、偿还和贷款期限条件的文件。
2231 – Human Resource Professionals 人力资源专家
2231这个Group包含了223111 Human Resource Advisor以及223112 Recruitment Consultant 还有223113 Workplace relations Advisor,都是人力方面的职位,涉及了公司内部的人力部门职员,猎头公司的顾问还有处理雇佣关系问题的职位(公司内部的或者是第三方调解机构或者工会都可以),2231大类的职业评估只需要相关的学历背景+一年工作经验就可以获得,非常适合国内人力资源行业的就业者尝试申请。
5111 – Contract, Program and Project Administrators 合同、计划和项目管理人员
511111 CONTRACT ADMINISTRATOR:职位介绍:合同管理员代表组织准备、解释、维护、审查和谈判合同的变更。学历要求:至少 (AQF) Diploma以上学历如果学历与职业高度相关,则要求在获得资格证书后至少有一年与职业高度相关的工作经历,并且在过去五年内完成。如果学历与是不相关的领域,则要求在过去五年内有两年高度相关的工作经验。如果在高度相关的领域有至少AQF证书IV级的证书的话,则缩短为一年。
511112 PROGRAM OR PROJECT ADMINISTRATOR:职位介绍:规划或项目管理员通常主要从行政和领导的角度负责管理规划和项目,而不是从技术的角度支持规划和项目。同样,他们角色的主要目的是确保计划和项目按照设定的范围、预算和时间框架交付,这是通过协调和控制计划和项目的时间表、预算、资源等来完成的。学历要求:至少 (AQF) Diploma以上学历

新州190增减情况近期新州职位列表里新增职位(3月):1344 – Other Education Managers 其他教育经理1492 – Call or Contact Centre and Customer Service Managers  电话客服中心经理2221 – Financial Brokers 金融贷款员2222 – Financial Dealers 金融交易员2231 – Human Resource Professionals 人力资源专家2335 – Industrial, Mechanical and Production Engineers 工业、机械和生产工程师2346 – Medical Scientists 医学家2412 – Primary School Teachers 小学教师2526 – Podiatrists 足疗医师2724 – Social Professionals 社会专业人士(笔译/口译)3241 – Panel Beaters 钣金工3331 – Glaziers 玻璃安装工5111 – Contract, Program and Project Administrators 合同、计划和项目管理人员
近期新州职位列表里删除职位(3月):1334 – Manufacturers 制造商2334 – Electronics Engineers 电子工程师2345 – Life Scientists 生命科学家2415 – Special Education Teachers 特殊教育老师2511 – Nutrition Professionals 营养专家2533 – Specialist Physicians 专科医生2711 – Barristers 出庭律师3621 – Florists 花艺师5996 – Insurance Investigators, Loss Adjusters and Risk Surveyors 保险定损员
分析:本次删除的职位基本都是比较小众,影响不大。有一个职位需要注意2334– Electronics Engineers 电子工程师也被剔除,这个职位相对比较常见,对部分工程学生会造成一定影响。但是也不必过于惊慌,可以考虑申请其他工程职位师的职评来解决这个问题。
* 需要注意的是:新州州政府的职业清单常常悄悄更新,并没有固定的更新日期且不会做出通知。

新州190最新列表【新州更新职位列表】赶快递交EOI!口译,机械工程等职位重回清单!【新州更新职位列表】赶快递交EOI!口译,机械工程等职位重回清单!【新州更新职位列表】赶快递交EOI!口译,机械工程等职位重回清单!【新州更新职位列表】赶快递交EOI!口译,机械工程等职位重回清单!【新州更新职位列表】赶快递交EOI!口译,机械工程等职位重回清单!