澳洲毕业生又一重大利好!申澳PR需努力,HK身份来保底!

HK推出“高端人才通行证计划”,满足的申请者可以获得为期2年通行证在HK发展,2年会可申请延长期限,满7年可以获得HK绿卡!

澳洲毕业生又一重大利好!申澳PR需努力,HK身份来保底!

申请要求:①过去一年年薪达到250万hkd以上②毕业于TOP100,并在过去5年内有3年工作经验③近5年内毕业于TOP100(限每年10000人)
关于TOP100的界定:①QS世界大学排名②TIMES世界大学排名③US NEWS世界大学排名④软科世界大学排名(澳洲八大均进入TOP100)
对于来澳洲名校留学的同学而言:①进则拿澳洲pr②退则拿HK绿卡③再退可拿上海户口

正值毕业季,想要申请485,赶紧扫描文末二维码联系小成专业团队办理!

485PSW常见问题相对而言,申请485PSW的同学居多,网上也有很多虚假信息,所以小成本篇文章主要讲解485PSW申请过程中,同学们容易搞不清楚的问题:
1号常见坑:搞不清楚学历条件必须要在澳洲有2年制或累计达到2年制的学历!打个比方:仅在澳洲完成1年制硕士,不可以申请485PSW,但是如果之前本科在澳洲读或者再读一个1年制的硕士叠加即可!可能导致结果:毕业后无法申请485,打乱人生计划
2号常见坑:搞不清楚毕业时间很多学生知道485PSW的申请期限是毕业后6个月内,但是不知道毕业时间从何算起,以为是毕业典礼之后6个月内,那就完蛋了。485PSW毕业时间认定为学校完成信的课程完成时间,可以理解为结课时间。自己想粗略估算的话,大概毕业学期出成绩后6个月内,只能说个大概,具体以完成信时间为准!可能导致结果:错过485申请时间!
3号常见坑:搞不清楚是否持有学签学签直接影响485PSW的申请!境内同学需要注意自己学签到期时间,避免成为黑户,如果受到任何影响导致学业计划改变,请务必检查签证时间,确保合法身份!境外同学也需要在网课期间覆盖学签,不持有学签上课,或没有续学签,虽然对上网课没影响,但是将大可能失去485PSW申请的机会!可能导致结果:轻则无法申请485,重则可能成为澳洲黑户!
4号常见坑:来不及准备语言成绩申请485PSW需要总分6小分5的有效雅思成绩!需要提前准备考试,获得有效成绩,才能申请,不能后补!可能导致结果:错过485申请时间!
5号常见坑:卡学签最后一天递交确保材料齐了,确实可以拖到last day一起提交!但是条件是材料真的齐了!除了基本条件和语言成绩,485仍需要一些其他材料。大部分材料都需要准备时间,打个比方,网友经验:无犯罪证明寄到家里大概2周!实际上,无犯罪证明很容易寄丢!那就被迫要延长到4周!可能导致结果:错过485申请时间!
6号常见坑:盲目相信网上虚假信息网上有很多485DIY攻略,同样也有很多由于发帖者不专业导致的虚假信息,相信网上“砖”家的消息,最终导致错过485申请时间的同学!即使是动手能力很强的同学,也建议是查阅澳洲移民局官方网站的信息,或者找专业机构办理!可能导致结果:错过485申请时间、拒签等!

总而言之,关于485的申请,尤其是DIY的同学,发现问题千万不要自行脑补答案,否则将出现严重后果,真实情况:同学一直以为是毕业典礼后的6个月,拖了很久,交给我们也回天乏术!