澳洲招聘最缺的5大职业!第1名轻松就业+移民!NSW裸分90无需经验即可秒邀

前言目前,澳洲招聘市场迫切需求IT人才。据媒体报道,Hays(高端猎头公司)公布了澳洲目前最缺的5大职业:1. IT项目经理
2. 土木工程师3. 软件开发人员4. 会计师5. 重型柴油机装配工
Hays澳新负责人德里吉安尼斯表示,企业对数字化转型的持续需求推动了对 IT 项目经理的需求,他们需要领导此类项目。同样,随着组织寻求改善面向客户的数字渠道,软件开发人员也面临着重大机遇。
对于IT专业的同学们而言,目前是澳洲就业的绝佳时机,也是拿PR的好机会!

IT移民
近两月来,移民形势逐步回暖,特别是189境外申请人大放水,给许多低分段的申请人都发放了邀请。但是反观NSW州政府定的清单要求却高的离谱,不是100分就是两三年工作经验,试问有几个人能够达到的?
不过经过我们的仔细研究,给大家找到了一条全新的捡漏方式,适合于IT专业的同学们!所以如果你是IT专业的申请人却移民遥遥无期,那就一定要看看这篇文章了!
言归正传,今天要给大家介绍的这个低分邀请专业就是3131 – ICT Support Technicians。而这个Group中有一个313113Web Administrator的职位受ACS评估,由于其他职位评估要求较为复杂,因此主要介绍的就是这个。
澳洲招聘最缺的5大职业!第1名轻松就业+移民!NSW裸分90无需经验即可秒邀

190申请要求通过Web Administrator这个职位申请NSW190的要求:

  1. 满足最低分数要求(裸分90分,无工作经验要求)
  2. 持有有效职业评估
  3. 满足语言要求(至少雅思四个六)
  4. 目前定居新州至或海外,并维持这一状态至少6个月
  5. 被邀请时45周岁以下

与其他IT相关专业的分数&经验要求对比表格
澳洲招聘最缺的5大职业!第1名轻松就业+移民!NSW裸分90无需经验即可秒邀
高下立见!3131的分数要求最低,经验要求最少!

职评要求313113Web Administrator的职业评估有何要求?评估机构:ACS职评要求:1、澳大利亚本科及以上学位2、专业是ICT Major并且和职业高度相关的学术背景 3、1年高度相关的工作经验(毕业后的)或者是1年的PY职业年的学习

凑分标准90分通常如何凑分?年龄:30分(25-32岁)英语:20分(8炸)澳洲学习经历:15分(本科及以上)澳洲学时:5分(2年注册课程学习)社区语言:5分(CCL或者Natti)单身或者优质配偶:10分职业年:5分即可实现裸分90,成功获得PR身份

通成深耕于澳洲留学移民,实时更新澳洲最新资讯,欢迎关注通成留学移民公众号获取一手信息,如果您需要继续深入了解或办理澳洲留学移民,欢迎扫描下方二维码添加小成客服号沟通澳洲招聘最缺的5大职业!第1名轻松就业+移民!NSW裸分90无需经验即可秒邀