塔州开放Orange递交!州政府给出各颜色Pass的最低邀请条件!

11月15日,塔州州政府更新州担:

①开放Orange递交;

②即将上线全新gateway系统;

③新增了Priority Attributes;

④职业列表新增职业。

塔州开放Orange递交!州政府给出各颜色Pass的最低邀请条件!塔州开放Orange递交!州政府给出各颜色Pass的最低邀请条件!
塔州州政府的州担保系统的更新可以说是本财年所有州政府中最隆重的,不仅重新划分了不同的pathway,更是给每一个pathway都设定了priority attributes,不同颜色的attributes相当于不同的赛道。

而且塔州州政府还开设了新的Gateway递交系统,目前塔州州政府预计将于12月正式上线新的Gateway递交通道,在此之前还是会继续用临时的递交方式来处理现有的申请,临时的递交方式将于12月9日关闭。

之前的塔州州担信息,请参考:《塔州州担消息》

配额使用情况首先截止到2022年11月14日,目前塔州州政府的配额使用情况:

塔州开放Orange递交!州政府给出各颜色Pass的最低邀请条件!

获邀参考标准

塔州开放Orange递交!州政府给出各颜色Pass的最低邀请条件!

塔州州政府今天正式开放了满足Orange Pass要求的申请通道,也就是只要满足了最低的州担保要求,就可以递交折你去哪个。当然,大家最关心的就是到底满足多少个priority attributes可以有希望获得邀请,目前州政府这边给出的信息是:
塔州开放Orange递交!州政府给出各颜色Pass的最低邀请条件!
州政府给出的参考数据基本上来看获邀的难度其实并不是非常大,州政府预计的是满足上面要求的申请人,会在Gateway系统上线前获邀。

新增Priority Attributes今天州政府也新增了三个关于工资收入的Attributes,这三个attributes也都被归到了Orange里面,它们分别是:

  • Pay / salary exceeds $53 900 per year (excluding overtime) or $27.64 per hour
  • Pay / salary exceeds $62 000 per year (excluding overtime) or $31.79 per hour
  • Pay / salary exceeds the Australian average (for 2022 – 23 program year $90 617 per year (excluding overtime) or $42.62 per hour)

值得注意的是州政府这次的更新是根据收入的数额制定了三个不同的attributes,如果申请人满足多个,可以同时选择,比如申请人的年薪达到了90617澳币,那么此次更新的三条attributes申请人可以全部勾选

TOSOL列表新加职位同时州政府今天对于塔州onshore职业列表也做出了更新,一共添加了13个职位:2221 Financial Brokers2342 Chemists, and Food and Wine Scientist2415 Special Education Teachers2611 ICT Business and Systems Analysts2631 Computer Network Professionals2632 ICT Support and Test Engineers3242 Vehicle Body Builders and Trimmers3423 Electronics Trades Workers3424 Telecommunications Trades Workers3625 Arboriculture Workers4112 Dental Hygienists, Technicians and Therapists5111 Contract, Program and Project Administrators6112 Insurance Agents

塔州州担注册流程目前塔州的临时州担注册流程是:

  1. 确认自己是否符合签证要求
  2. 递交EOI
  3. 确认自己符合州担保要求
  4. 注册ROI
  5. 州政府发邀请申请Nomination
  6. Nomination被批后申请签证

通成深耕于澳洲留学移民,实时更新澳洲最新资讯,欢迎关注通成留学移民公众号获取一手信息,如果您需要继续深入了解或办理澳洲留学移民,欢迎扫描下方二维码添加小成客服号沟通塔州开放Orange递交!州政府给出各颜色Pass的最低邀请条件!