悉大官宣:2023年S2将全面取消网课,恢复疫情前的教学模式

悉尼大学正式官宣:2023年S2将全面取消网课,恢复疫情前的教学模式

从2020年疫情开始后,澳洲高校包括悉尼大学在内的所有大学,正式进入了网课时代。最初,网课时代对于在澳洲求学的同学们而言,仿佛是一场灾难,因为自己花费了高额学费和生活费赴澳求学,却无法使用学校相关的设施。

一段时间过后,同学们逐渐开始习惯并依赖网课这种便利模式,一方面上课不需要考虑通勤,节省了时间;另一方面,网课的参与要求和考试难度远低于线下课。甚至授课老师也受到了网课的影响,开启度假模式,教学质量明显下降。

2023年后,澳洲大学网课模式将成为历史!

悉大官宣:2023年S2将全面取消网课,恢复疫情前的教学模式

关于悉尼大学2023年S1的授课模式:
2023年上半年,悉尼大学仅对境外学生开放网课,在澳洲境内的同学必须选择线下课!

关于悉尼大学2023年S2的授课模式:

2023年下半年,悉尼大学将取消网课,回归疫情前的授课模式!
此外,悉尼大学还在信息中重点提及了TEQSA这个部门!宣称此次改动是响应该部门的建议与要求。

澳大利亚高等教育质量与标准署(TEQSA)在10月中旬重磅表态,给澳大利亚大学设定了一个9个月的最后期限,要让所有国际学生回到校园。TEQSA已经通知澳大利亚各所大学,到2023年6月30日,每个国际学生必须在澳大利亚接受至少三分之二的面对面教学。
这意味着:悉尼大学取消23年S2网课并非仅此一家,其他澳洲大学很大可能将陆续发出类似通知!

总结
总而言之,澳洲大学全面恢复线下教学对留学生好处也不少线下授课教育质量提高,有益于锻炼英语能力,更能学到真本事!澳洲毕业生水平提高,澳洲国立留学教学的声誉也会有所回升!
但是对于希望通过网课浑水摸鱼的同学,可要小心了!线下教学压力与考试的难度将大大超过线上!希望各位同学好好努力、顺利留学澳洲!
https://mp.weixin.qq.com/mp/newappmsgvote?action=show&__biz=MzIwNDYzMjAwNA==&supervoteid=467631961&uin=&key=&pass_ticket=&wxtoken=777&mid=2247512089&idx=1&appmsg_token=
欢迎同学们在下方留言处吐槽与评论!留下你们支持或不支持的感言!

通成深耕于澳洲留学移民,实时更新澳洲最新资讯,欢迎关注通成留学移民公众号获取一手信息,如果您需要继续深入了解或办理澳洲留学移民,欢迎扫描下方二维码添加小成客服号沟通悉大官宣:2023年S2将全面取消网课,恢复疫情前的教学模式