澳洲维多利亚190州担保移民

澳洲州担保移民是什么?

澳洲州担保分为两个签证,一种叫做190签证(PR)而另外一种叫做491签证(临时性工签,可以后续转PR)。

州担保技术移民签证(签证代号190)与其他PR签证一样属于一步到位的永久居民签证。唯一不同的是190属于州担保性质的PR签证,下签后在澳洲的前两年需要在指定的担保州定居(期间也可以去别的州短暂旅游、度假、出差等)。同时,190州担保依照不同州的情况,可担保的职业清单,提名要求以及开放申请时间也不同。

偏远地区州担保签证(签证代号491)是一个5年的临时性工作经验,拿到491之后需要一直居住在澳洲偏远地区(除悉尼、墨尔本和布里斯班之外的地区)并且在5年内的3年每年税前收入达到53900就可以转为PR,拿到PR之后可以在澳洲任意地区居住。

维多利亚190州担保简介:

澳大利亚第二大城市墨尔本是维多利亚州的首府,此地生活便利,经济发展迅速,是广大移民最想前往居住的地区之一。此地区的州担保政策要求是:

  • 目前申请人居住生活在维多利亚州
  • 目前申请人在维州目标领域从事工作,包含:
  1. Health
  2. Medical Research
  3. Life Sciences
  4. Digital
  5. Agri-food
  6. Advanced Manufacturing
  7. New Energy, emissions reduction and circular economy
  8. Creative Industries 


维多利亚190州担保流程图

维多利亚190州担保职业清单(点击下方链接即可查看):

https://www.legislation.gov.au/Details/F2019C00855 移民局官网职业清单

VIC190州担保常见问题:

1:维多利亚190州担保有固定的邀请时间吗?

答: 没有

2: 被州政府邀请后,需要再多久之内递交提名申请?

答: 接到邀请后的14天之内必须想州政府递交提名申请

3:申请人在海外有机会被获邀吗?

答: 没有

4. 如果我在医院里面从事IT工作有机会吗?

答:可以,只要企业符合目标领域即可

➡️各州190介绍⬅️