澳洲塔州491州担保移民

塔州491

一.塔州当地工作者通道

Tasmanian Skilled Employment Pathway1. 如果目前申请人是在ANZSCO level 1-3的岗位工作:

  • 申请人要在递交申请前已经在塔州工作至少6个月,且每周平均工作时长不少于20小时;
  • 如果申请人有一份职业评估,且工作的岗位是相关的,并且在塔州的TOSOL列表中,那么在工作三个月后就可以递交申请;
  • 申请人目前必须居住在塔州且有意向继续居住在塔州,如果有其他的dependent他们不能居住在澳洲其他州;
  • 申请人的工作并不一定必须和职业评估职位相关;
  • 工作岗位必须是真实且有持续性的,递交州担申请时需要有至少12个月的工作合同(至少在递交前还剩3个月)
  • 如果申请人是subcontractor,如果有相关的职业评估且过去12个月有相关的从业经历,则可以申请该stream
  • 如果申请人的工作和职业评估不相关,那么申请人必须有目前工作职位相关的学历背景或者工作经历

2. 如果目前申请人是在ANZSCO level 4或5的岗位工作:

  • 申请人要在递交申请前已经在塔州工作至少12个月。在递交申请前的12个月内,你必须平均每周工作至少20个小时
  • 申请人目前必须居住在塔州且有意向继续居住在塔州,如果有dependent他们不能居住在澳洲其他州
  • 申请人的工作必须是持续的,且有效期超过申请日期的6个月后;
  • 雇主必须证明岗位是真实的且很难招聘到该职位;
  • 申请人必须有工作职位相关的学历或者工作经验;
  • 雇主需要出具career advancedment的证明。

工作相关要求:

  • 雇主必须在过去的12个月里在塔斯马尼亚是积极经营的成熟企业。
  • 申请人的薪资待遇必须不低于澳大利亚公民或永久居民的工资和条件,并且薪资至少相当于市场工资水平。
  • 申请人的职位必须在公司是真实的,并且有持续的需求(包括至少12个月的合同,在申请提名之前至少还有3个月)。合同可以是casual的,但必须符合澳洲相关的就业条例。

塔州当地工作者通道 Priority Attributes

澳洲塔州491州担保移民

二.塔州当地毕业生通道

Tasmanian Skilled Graduate Pathway

  • 在塔州完成CRICOS注册的课程
  • 从课程开始在塔州至少居住一年
  • 课程必须是Diploma以上课程,如果是ANZSCO Major Group 3和4的职位,则可以读C3以上课程,课程在CRICOS上的注册时间要不少于40周
  • 课程必须full time完成且是在塔州本地完成的
  • 目前必须生活在塔州且有意向继续生活在塔州

塔州当地毕业生通道 Priority Attributes

澳洲塔州491州担保移民

三.塔州长期居住者通道

Tasmanian Established Resident Pathway

需要申请人已经在塔州居住了至少两年,且在澳洲生活的总时间的50%不是在塔州以外的地区,并且需要满足以下两个要求中的一个:

  • 目前在职,且过去12个月中可累计6个月在塔州ANZSCO Skill Levels 1-3的职位工作,工作需要满足平均每周不少于20小时
  • 目前在职,且过去18个月中有12个月在塔州ANZSCO Skill Level 4或5的职位工作,工作需要满足平均每周不少于20小时
澳洲塔州491州担保移民

四.塔州小生意通道

Tasmanian Business Operator Pathway

所有职业都可以申请这个pathway,但需满足以下所有条件:

  • 您必须证明您在塔斯马尼亚经营并拥有一家企业(与配偶共同拥有或独自拥有)至少12个月。 
  • 您的企业必须为您提供至少等于临时技术移民收入门槛的85%的个人应税收入(即目前为59500澳元)*。 
  • 您必须完成Fair Work Ombudsman在线学习中心的关键课程来证明您了解公平对待雇员的责任和要求。按摩治疗企业的所有者必须进行相关技能评估并获得可验证的health fund provider number。分包业务所有者不符合此pathway的申请资格。

塔州小生意通道Priority attributes(拥有该pathway中的一个或多个Priority attributes可以增加获邀几率。)

澳洲塔州491州担保移民

五.海外Job Offer通道

Overseas Applicant (Job Offer) Pathway所有职业都可以申请这个pathway,但需满足以下所有条件:

  • 您必须获得一份正式的工作邀约,该工作位于塔斯马尼亚,与您提名的职业密切相关。
  • 您或您的任何dependents在过去的12个月内不得居住在澳大利亚其他州或地区。
  • 您的雇主必须拥有一家经过良好建立的企业,该企业在过去至少12个月内一直在塔斯马尼亚积极运营。
  • 您的工资和条件必须至少与澳大利亚公民或永久居民享有的工资和条件相等,并且工资必须至少等于当地市场工资水平。
  • 企业必须真实且持续地需要提供给您的职位,并且企业有能力维持您的就业。
  • 按摩治疗师的职位必须位于医院、老年护理机构、残疾护理机构或其他联合医疗保健机构(如物理治疗诊所)中。

塔州小生意通道Priority attributes:(必须满足)拥有一个与提名职位高度相关的Job offer,且雇主是良好经营的塔州本地企业

六.海外OPSP通道

Overseas Applicant (OSOP) – Invitation Only Pathway需满足以下所有条件:

  • 塔斯马尼亚移民局已书面联系您,要求您在Migration Tasmania Gateway上进行注册(如果您未首先收到塔斯马尼亚移民局的联系,您将无资格被提名)
  • 您提名的职业必须列在 Overseas Skilled Occupation Profiles
  • 您或您的任何dependants家属在过去的十二个月内不得居住在澳大利亚其他州或地区
  • 您必须有足够的财务资产,以在塔斯马尼亚移民并寻找就业机会的时候,安置自己至少六个月的时间
  • 如果收到提名申请邀请,您必须提供与在塔斯马尼亚至少运营了12个月的两家雇主进行过联系的证据。要展现出雇主与您讨论就业机会的兴趣。详细信息请参阅 document checklist
  • 如果收到提名申请邀请,您必须证明您已对提名职业相关的最新招聘机会做了一些研究(至少包括两个工作空缺,且发布日期不超过您申请提名前的六周)
  • 您必须为每个招聘广告提供employment statement,解释您的学历、知识和经验如何与每个招聘广告的要求相关并满足要求。

海外申请人 (OSOP) 通道Priority attributes:(必须满足)EOI获邀

➡️各州491介绍⬅️

澳洲塔州491州担保移民
澳洲塔州491州担保移民
澳洲塔州491州担保移民
澳洲塔州491州担保移民
澳洲塔州491州担保移民
澳洲塔州491州担保移民
澳洲塔州491州担保移民


澳洲塔州491州担保移民