澳洲昆士兰190州担保移民

澳洲州担保移民是什么?

澳洲州担保分为两个签证,一种叫做190签证(PR)而另外一种叫做491签证(临时性工签,可以后续转PR)。

州担保技术移民签证(签证代号190)与其他PR签证一样属于一步到位的永久居民签证。唯一不同的是190属于州担保性质的PR签证,下签后在澳洲的前两年需要在指定的担保州定居(期间也可以去别的州短暂旅游、度假、出差等)。同时,190州担保依照不同州的情况,可担保的职业清单,提名要求以及开放申请时间也不同。

偏远地区州担保签证(签证代号491)是一个5年的临时性工作经验,拿到491之后需要一直居住在澳洲偏远地区(除悉尼、墨尔本和布里斯班之外的地区)并且在5年内的3年每年税前收入达到53900就可以转为PR,拿到PR之后可以在澳洲任意地区居住。

昆士兰190州担保简介:

作为澳大利亚第三大城市布里斯班所坐落的昆士兰州,被澳洲当地称为Sunshine State,距离布里斯班开车不到1小时的位置便是著名的旅游胜地黄金海岸,因此在昆士兰州生活绝对不会让你后悔。此地区的190州担保政策主要分为3个途径进行申请,其中包含:

  1. Skilled workers living in Queensland

-EOI分数最低要到80分

-英语雅思4个7

-递交EOI之前6个月在QLD地区从事全职高度相关工作经验,并且拿到一个未来12个月的全职Job Offer

  1. Skilled workers living offshore (目前关闭状态)
  2. Graduates of a Queensland university

-如果是PHD毕业生,没任何工作要求,需要课程100%在QLD校区完成,毕业不超过两年

昆士兰州担保目前财年移民配额使用情况

昆士兰190州担保流程图

昆士兰190州担保职业清单(点击下方链接即可查看):

https://www.legislation.gov.au/Details/F2019C00855

昆士兰州直接用的移民局的技术移民列表,目前对所有职位都是开放状态

QLD190州担保常见问题:

1:昆士兰190州担保有固定的邀请时间吗?

答: 没有

2: 被州政府邀请后,需要再多久之内递交提名申请?

答: 接到邀请后的14天之内必须想州政府递交提名申请

3:申请人在海外有机会被获邀吗?

答: 目前是关闭状态

➡️各州190介绍⬅️