澳洲新州491州担保移民


基本要求

新州491申请的基本要求和居住要求并没有变,还是和上财年保持一致,需要满足491的移民局签证要求以及居住时长的要求:

  • 未满45岁
  • 提名职位在澳洲职业清单上
  • 持有有效职业评估
  • 英语至少雅思四个6或同等分数
  • 移民打分至少65分以上
  • 居住要求:新州境内申请人需要已经在新州至少连续居住了3个月,而海外申请人需要已经在海外至少连续居住了3个月

重要变化

Pathway 1 额外申请要求:

  1. 居住要求:目前已经在新州的偏远地区连续居住和工作至少12个月
  2. 工作要求:
  • 只为一个新州雇主工作
  • 工作是提名职位高度相关的
  • 被新州州政府认为是有技能的
  • 工资收入不低于A$70,000澳(38小时/周,必须是为合格的雇主进行提名职位高度相关的工作)
  • 新州要求的工作经验必须新州认为你已经满足了你提名职位的技能要求(Deemed Skilled),这一般是针对Vetassess这类全职业评估会吃掉工作经验的职位,这样deemed skilled date会是职评上认定一年工作后的日期,而不是毕业日期。

*对于IT学生一定要注意!如果要claim工作经验分数!新州州政府需要学生申请的是General Skill Assessment,而不是一般澳洲毕业生申请的Post-Australian Study Assessment这个选项!州政府需要看到的是General Skill Assessment上面的deemed skilled Date!

Pathway 2 补充说明:

Pathway 2就是和往年一样,递交EOI之后等待NSW新州州政府邀请,没有具体的邀请,这一般都是州政府根据每个地区对于各个岗位的需求主动发邀请。

  1. 优先邀请行业:

还是优先邀请医护类、教育类、ICT类、基建和农业类相关的职位

  1. 邀请周期和时间:

邀请会贯穿全年,没有具体的时间规划

  1. 独立决定:

新州州政府对于491的邀请是州政府独立决定

  1. 递交日期:

EOI递交和修改的日期不会影响你被邀请的可能性,州政府还是根据职位、工作等情况来邀请。

➡️各州491介绍⬅️

澳洲新州491州担保移民
澳洲新州491州担保移民
澳洲新州491州担保移民
澳洲新州491州担保移民
澳洲新州491州担保移民
澳洲新州491州担保移民
澳洲新州491州担保移民
澳洲新州491州担保移民