我想申请悉尼大学研究生,但是成绩没有达到要求的65分怎么办?

作为世界闻名的百年名校悉尼大学,以其优美的校园环境,深厚的师资力量,现代化的教学设施和超强的科研能力,成为了不少同学心目中的Dream School~

但是正因为这么深受欢迎,也导致申请的要求不低。在这种情况下,本科分数无法达到悉大录取要求的同学要怎么办呢?真就没有办法了吗?

 

其实,近期我们已经下了很多悉大的offer,不少还是没有达到直接录取分数的!

 

究竟是怎么做到的呢?

 

1疫情期间,学校招生量不好,因此悉大暗搓搓放低下限

2找到一个负责的中介(比如我),愿意帮你和学校死缠烂打

3分数不要差太多,一般维持在差5分左右的我们基本都可以帮忙

4 就算悉大没有给直接录取,也会让你考虑修读GC/GD曲线救国(上一篇文章有具体讲)

 

具备以上三点要素之后,悉大offer就在和你招手了~

 

分享几个实际的case

 

  1. . 悉尼大学20208月入学有条件offer

专业: Master of Commerce

大学综合世界排名    42

课程时长:2

开学时间:2020824

学生背景:

学弟之前在麦考瑞大学就读会计本科,再之后升入澳国立大学的GC of Economics专业就读。由于觉得澳国立的难度太大,再加上自己前阵子的身体原因,成绩并不是很好,只是刚刚pass而已。因此有想要转学的想法,找到学长申请梦寐以求的悉尼大学。由于学弟本科的成绩还是不错大概62左右,但还是没能达到悉尼的学的硕士直接录取分数线65分。学弟申请了悉大的两个专业1.经济学 2. MoC。前者很快收到了回复,学校没有给full offer,只给了学弟GCoffer。本来也没报太大希望于MoC,但是在经过学长和学校的沟通以及据理力争之后,成功拿到MoCfull offer!!!并且由于期间要求补了两次材料,耽搁的时间太久,悉大开学时间是8.24号,但是直到8.27号才收到full offer

收到offer后在学弟的大力配合下,当天接受并付款了学费,成功在截止日期前一天顺利拿到CoE,实在是又曲折又惊险!

 

  1. . 悉尼大学20208月入学无条件offer

专业: Master of Professional Accounting

大学综合世界排名    42

课程时长:2

开学时间:2020824

学生背景:

学妹目前在墨尔本大学的Bachelor of Commerce专业就读最后一个学期,目前最后一个学期刚结束,WAM63.455。学妹希望能够进修一个会计专业,也因为本科背景,希望能申请一些免课,缩短就读时间。这次也是很顺利,直接无补材料直接拿到无条件录取,由于人在国内,就暂时在国内上网课咯!等开放边境之后再回澳洲就好~

 

补充一下,想要申请悉尼大学的同学可以找我免费申请哦~(仅限首次申请悉大的同学)

 

 

我想申请悉尼大学研究生,但是成绩没有达到要求的65分怎么办?