澳洲留学挂科签证续签需要准备哪些材料?

在澳洲有的同学却可能由于这样那样的原因导致成绩不好或者出勤率不够要求,学校会发出警告信件(请大家经常check自己的email),要求校内解释。如果解释失败,甚至会被学校开除,学生签证被取消,后果非常严重。通常学生要向校方解释为什么会出现连续两个学期fail 50%以上的课程,或者某些必修课double fail甚至triple fail,或出勤率不够。需要说服校方自己有足够的能力改善现状,有能力继续现在的课程,如果没有办法说服学校,学生将会收到section 20,被学校开除(exclude)并上报移民局,从而学生签证也将会被取消。这种情况下学生需要申请转学,拿到新的COE从而可以申请新的学生签证。另一种情况是学校接受学生对于课程fail的解释,继续允许学生在学校正常学习,那么由于要重新复读fail的课程,学生的总学习长度需要延长,也对应着学生签证需要延长。因此一旦学生出现挂科情况,学生签证通常都需要进行延续。

下面小成给大家说一下续签需要准备的材料:

  • 学校COE

学校官方开具的COE是学生续签的最重要凭证,不论你是因为换专业也好,新增课程也好,哪怕是挂科也好,学校都能给你出具一份新的COE,然后拿着这份COE才能续签证。提醒大家的是,学校为学生出具新的COE也是需要时间的,提前两周申请新的COE会比较保险。

  • 学生医疗保险

在获得学校新的COE之后,保险也是要续交的,新COE到什么时候,保险也得续交到什么时候。但是呢,还是建议大家可以多续两三个月,因为根据COE的时间,移民局一般会多给出几个月签证时间。

  • 体检证明

根据澳洲移民局的规定,体检的有效期仅为12个月,所以,如果在最近的12个月内没有进行过体检的话,是必须要去移民局指定的体检中心检查身体的。体检需要预约,所以准备续签证同学们赶紧去预约体检吧。预约方式有两种:网上预约;电话预约。推荐网上预约,简单快捷,可以自由选择方便的日期和时间哦。体检的流程还是挺简单的,看下胸腔,量下血压,检验下尿液,量下身高体重,让医生检查下就结束啦。爱心提醒:女生在预约体检的时候,要避免生理期前后5天。

  • GTE(Genuine Temparay Entrant)

根据移民局最新的规定,续签证还需要提供GTE,所谓GTE就是要描述你的学习意图。如果你换专业了,为什么换专业,如果你想攻读其他课程,也要说明原因。现在移民局对GTE的审核也是越要月仔细和严格了,他们会审核你的学习目的是否真实。

  • 成绩单

续挂科的学生签证有时还需要提供成绩单。对于经常挂科,不能按时毕业的人。澳洲移民局需要知道你的挂科程度,来考量你来澳洲的目的是否真的是学习。

  • 护照

留学生在澳洲最权威的身份证明,

澳洲挂科续签审理周期

比较常见的本科研究生课程Higher Education Sector的审理周期是

75% 签证4个月获批

90% 签证5个月获批

澳洲挂科续签费用

630澳币加上手续费

以上是是澳洲挂科续签需要知道的信息,有相关问题欢迎联系小成