224111 Actuary 职业评估要求

小成最近收到很多精算师224111 Actuary这个职业的澳洲移民职业评估相关问题。那么下面小成就给大家介绍一下精算师224111 Actuary的职业评估。

 

精算师职业描述

224111 ACTUARY 精算师

精算师分析数学、统计、人口统计学、财务或经济数据,预测和评估财务决策和规划所涉及的长期风险。开发和应用精算、数学、统计和定量原则和技术,以解决商业和金融、科学和社会研究以及工程等领域的问题。

 

精算师澳州职业评估机构: VETASSESS

 

评估要求:

精算师224111 ACTUARY属于VETASSESS GROUP A 类职业,需要本科或者更高级学位,专业与提名职业高度相关并且五年内最少有一年毕业相关工作经验,不认可学位前的工作经验。

 

完成精算师的VETASSESS职业评估需要的1年工作经验的工作职责是:

职责包括:

  • 界定、分析和解决与保险费、年金、退休金、养老金和股息等领域有关的复杂财务和商业问题
  • 研究一般保险公司、财务公司、ZF及其他机构的财务预测。
  • 设计新的保单,评估风险,并分析在人寿保险、退休金、健康保险、友好型社会、金融市场和其他领域的投资。
  • 建立模拟过程的数学模型
  • 将模型应用于实验观测,调整和重铸模型
  • 利用数值分析方法开发算法并进行计算
  • 与管理层和客户联络,以确定要调查或审查的主题或领域
  • 指定要收集的数据以及用于收集和分析的方法
  • 评估和描述源信息的可靠性和实用性
  • 分析和解释数据,并编制相关统计数据,以描述和推断特定的趋势和模式

 

– 审理时间

VETASSESS审理周期如下:

  • 完整职业评估审理周期:在无需补料的情况下,大约8-10周。
  • 申请VETASSESS加急处理:只需10个工作日。
  • 如需通过VETASSESS评估中国学历认证:需要额外增加8-10周。
  • VETASSESS复审或上诉:大约14-16周。

 

– 费用

VETASSESS评估费用为

网上申请:澳州地区申请费澳币$1019.70  海外地区申请费澳币$927

加急额外申请费:澳州地区申请费澳币$660 海外地区申请费澳币$600

以上就是小成给大家介绍的精算师224111 Actuary这个职业的澳洲移民职业的职业评估相关问题,欢迎联系小成详细咨询。