技术移民副申请人的救命稻草!唯一可以通过补课就可以拿到的职业评估

技术移民可以说是澳洲留学最吸引人的地方之一,技术移民中最重要的就是职业评估了,职业评估是技术移民的门槛,绝大多数留学生们移民的途径都需要有职业评估的参与。2019年11月16日之后,189独立技术移民新政中要求配偶加分需满足:有职业评估,英文4个6。对于广大配偶们来说,如何快速拿到一个合格的职业评估呢?那就是补会计课,拿会计职业评估。

 

为什么要拿会计职业评估

答案很简单,因为会计职业评估最容易拿到。
不同职位的职业评估机构不同,要求也不同。一般来说,大部分职位的职业评估需要有相关的学历背景,有些职位还需要有相关的工作经验。那么对于一个毫无相关背景的人来说,如果现去读一个专业,至少需要1.5-2年的时间,时间和金钱成本相对也会很高。这时候会计职业评估的优势就体现出来了,拿会计职业评估只需要满足两个要求:

  1. 完成会计要求的必修领域课程
  2. 英语考到4个7或读会计PY课程
  3. 有本科或以上学位(不需要和会计相关)

 

第二条和第三条不用多说,重点就在完成会计要求的必修领域课程上面。要完成会计要求的必修领域课程有两种常见方式,第一种是去读一个会计专业课程,本科或研究生均可,当然这样也是比较耗时间和金钱的。那另一种就是补会计课,即需要哪门会计课程,我就补哪门课程,直到把所有要求领域的课程都补齐为止,这样也是满足会计职业评估要求的,同时比较省时间和金钱。下面我们来详细说一下如何今天会计补课。

 

会计补课NON –AWARD课程

会计职业评估要求的必修领域一共有7个,分别是:

【Accounting Systems and Processes】

【Business Law】

【Economics】

【Finance and Financial Management】

【Financial Accounting and Reporting】

【Management Accounting】

【Quantitative Methods】

即把以上7个领域的课程都上完即可满足要求。无会计背景,无会计学历,无会计工作经验的人可以在CPA等会计职业评估机构认证的学校,通过NON-AWARD补课来学习这7个领域课程。NON-AWARD课程,顾名思义,是没有学位的课程,每个课程之间是相对独立的,你缺少哪门课就单独上哪门课,上完会拿到学校开的成绩单证明你修完了这门课,但是不会有完成信或者毕业证,学位证。

 

NON-AWARD课程优势

  • 课程灵活,可以根据自己的需求来选择,不需要打包课程。
  • 学习周期短,一般7周一个学期,每学期可同时上最多3门课,大大缩短了上课时间。
  • 课程通过率高,课程难度没有学校高,课程结构简单。
  • 学费便宜,性价比高。
  • 完全符合会计职业评估机构的要求,快速拿到职业评估。

 

举个例子

小A是IT专业,毕业后想带上学Media的女朋友小B一起走技术移民,根据EOI打分表,目前这对couple比其他单人申请人要低10分,他们要想拿到配偶的10分,小B需要拿到一个合格的职业评估并且英语考出4个6 的成绩。由于小B所学专业并非移民专业,那她最快能拿到移民职位的职业评估的方式就是补会计课,考4个7,拿会计的职业评估了。小B在我们安排的补课方案下,仅仅几个月就将会计的课程全部补齐了,并且补课期间也成功考出了PTE 4个7,顺利拿到了会计职业评估,给男朋友小A加上了10分。正是有了这宝贵的10分,他们顺利获邀拿到了PR。

 

总结

会计NON-AWARD补课是专门给非会计专业,但是又想拿到会计职业评估的人而量身定制的课程。合理安排课程,可以在短时间内让一个毫无背景的同学快速满足会计职业评估要求,省事省力又省钱啊,这“白送”的移民10分,你还不快快抓住!