【莫纳什大学】药剂学院专业介绍与推荐

这篇文章介绍澳洲莫纳什大学药剂学院的本科, 研究生的各大专业以及相关推荐,究竟莫纳什大学药剂学院的哪些专业是值得大家考虑的?

莫纳什大学的药剂学与制药科学学院建立于1881年,现今已成为世界领先的药学和制药科学学院之一。在2021年发布的QS世界大学学科排名中,莫纳什的药学与药理学专业位列世界第二位,仅次于牛津大学。其课程备具挑战性,旨在使学生在现代病人护理、药物发掘和开发领域处于前沿角色。学院的课程均由在学术前沿的一流专家授课,并持续更新课程内容,特别是在药理学和毒理学专业,莫纳什拥有世界上最具影响力的科研团队。大学共有6名优秀学者出现在Thomson Reuters被引用次数最多排行(Thomson Reuters Highly-Cited Researchers)列表中,比全球任何大学都多。

当前,全球范围的老龄化加大了市场对药品和药剂师的需求。而莫纳什的毕业生更是备受行业的青睐,有很多学生在校期间就找到了工作,甚至已经开始了工作。接下来介绍一下药剂学的学制与入学要求:

1. 莫纳什大学药剂学院本科专业介绍及推荐

➡️推荐专业1:Bachelor of Pharmacy(honours)药剂学学士(荣誉学位,受澳大利亚药剂师协会认证)

✅学制:4年全日制课程

✅学历要求:完成澳洲12年级,ATAR分数达到84分

✅语言要求:雅思7.0分,单项不低于6.5分或PTE总分65,小分不低于58

✅其他要求:需要提供无犯罪证明和“Working With Children”证明,入学时需要提供医疗证明,说明学生当前的健康状况和免疫状况。

✅是否是移民专业:否(但可以走某些州担保或雇主担保移民)

➡️推荐专业2: Bachelor of Pharmaceutical Science

✅学制:4年全日制课程

✅专业细分方向:

  • 药物研发生物学(drug discovery biology)
  • 药物化学(medicinal chemistry)
  • 配方科学(formulation science)

✅学历要求:完成澳洲12年级,ATAR分数达到75分

✅语言要求:雅思6.5分,单项不低于6分或PTE总分58,小分不低于50

✅其他要求:无

✅是否是移民专业:否

2. 莫纳什大学药剂学院本硕连读课程介绍

Bachelor of Pharmacy + Master of Pharmacy 药剂学本科学位(荣誉学士)/药剂学硕士与澳大利亚传统的药学课程长度相同,但 提供了更高的文凭。这个为期五年的本硕连读课程包含48周的带薪实习。国际学生拥有令人羡慕的选择,经过四年学习获得药剂学本科学位(荣誉学士)后可以选择中止硕士学位课程,回家完成实习,也可以选择继续留在莫纳什校园就读硕士课程,同时赚取实习薪资。

✅学制:5年全日制课程

✅学历要求:完成12年级,ATAR分数不低于84

✅语言要求:雅思7分,单项不低于6.5分,或PTE总分65,小分不低于58

✅其他要求:无

✅是否是移民专业:否(但可以走某些州担保或雇主担保移民)

 

以上就是对于澳大利亚莫纳什大学药剂学院专业介绍与推荐!

【莫纳什大学】药剂学院专业介绍与推荐