【悉尼科技大学】数理学院

悉尼科技大学数理学院为学生提供了STEM特定技能,学生还将获得关键的人际交往和实践技能,包括解决问题,数字素养和分析思维。作为科学家,学生可以利用知识来改变世界,利用可再生能源应对气候变化,生物统计帮助人们更长寿健康的生活,或工作在发现新兴纳米材料的前沿。

本科

➡️Bachelor of Science 理学学士

悉尼科技大学理学学士课程为学生提供科学知识和实践的坚实基础,使他们能够专注于感兴趣的领域。 学生可以修读九个不同专业中的任何一个,从而获得所选专业的学位。

✅可以选择的主修/专业方向:

Chemistry化学,

Applied Physics应用物理学,

Biomedical Science生物医学,

Mathematics数学,

Medical Science医药科学,

Nanotechnology纳米技术,

Statistics统计学,

Environmental Sciences环境科学

✅学制:3年

✅学历要求:高考分数线达到相应要求

✅语言:雅思总分6.5,写作不低于6

 ➡️Bachelor of Advanced Science 高级理学学士

高级理学学士学位是专门为用于使用面向查询和研究浸入模型的学生设计的。 学生根据所选专业修读许多研究项目科目,包括制药科学药物基础。 学生将与世界领先的研究科学家一起学习,并在“工作中”学习,通过实时应用和解决现实问题学习理论。 该课程不仅是工作实习,而且是一种整体学习经验,旨在培养下一代科学家和卫生专业人员。

✅可以选择的主修/专业方向:

Pre-Medicine药物基础,

Pharmaceutical Sciences药物科学

✅学制:3年

✅学历要求:高考分数线达到相应要求

✅语言:雅思总分6.5,写作不低于6

➡️Bachelor of Biomedical Science 生物医学学士

悉尼科技大学的生物医学学士课程为学生在生物学和医学领域奠定了坚实的基础,使学生具备诊断,预防和资料疾病的知识。在此课程中,学生将会专注于以下三个生物医学专业之一:细胞病理学,微生物学,和宿主反应/生物化学和分子诊断。学生有机会与此领域中最具专业知识的专家一起工作学习。

✅学制:3年学历要求:高考分数线达到相应要求

✅语言:雅思总分6.5,写作不低于6

 ➡️Bachelor of Marine Biology 海洋生物学学士

悉尼科技大学海洋生物学学课程涉及海洋环境:海洋生物如何工作以及人类如何更好地管理它们。 通过学习,学生将对植物,动物和微生物在海洋生态系统中的功能有深刻的了解,并学习检测和评估人类和气候变化对其的影响。 同时,学生还有机会进入各种环境,包括大堡礁和新南威尔士州海岸,在那里将进行“实时”数据收集。

✅学制:3年

✅学历要求:高考分数线达到相应要求

✅语言:雅思总分6.5,写作不低于6

注意:对于国际留学生,7月入学的时候学院可能会逐案考虑

 ➡️Bachelor of Forensic Science 法医学学士

悉尼科技大学法医学学士课程的内容由世界知名的学者和行业专业人士教授塑造。 并且学校还与州/联邦执法机构,国家/国际法医机构以及一系列政府实验室保持紧密联系。学生首先会接触到法医学的原理和应用,之后可在Biology生物,Chemistry化学,Crime Science Investigation 犯罪现场调查和Digital Forensics 熟悉法医学中选择一个专业方向。学生还将处理各种法医问题,包括处理复杂的案件,学生还可以使用一些最佳的法医学设施,包括犯罪现场模拟实验室。

✅学制:3年

✅学历要求:高考分数线达到相应要求

✅语言:雅思总分6.5,写作不低于6

✅可选择专业/主修方向:化学,生物,犯罪现场调查,数字取证

➡️Bachelor of Biomedical Physics 生物医学物理学学士

悉尼科技大学生物医学物理学学士在一定程度上将物理学与生物医学科学相结合,从而让学生在广泛的科学学科中建立核心技能。 本课程非常注重实用和基于实验室的技能,包括计算机建模,仪器和实验能力。学生还将作为研究团队的一部分,进行有指导的研究项目,旨在让学生对生物医学物理学领域的应用机会有一个全面的了解。

✅学制:3年

✅学历要求:高考分数线达到相应要求

✅语言:雅思总分6.5,写作不低于6

➡️Bachelor of Science in Analytics 分析学理学学士

随着世界继续产生不断增长的信息量,各种规模和规模的组织都越来越需要分析专业知识来帮助推动业务增长。悉尼科技大学分析学理学学士旨在将研究业务活动的关键领域,完成定量分析和数据分析的核心研究,并在四个主要研究领域之一建立分析技能和技术知识:

Consumer Analytics消费者分析

Operation Analytics操作分析

Risk Management风险管理

Financial Mathematics金融数学

✅学制:3年

✅学历要求:高考分数线达到相应要求

✅语言:雅思总分6.5,写作不低于6

✅其他本科课程

Bachelor of Medicinal Chemistry 药物化学学士

Bachelor of Biotechnology 生物技术学士

Bachelor of Medical Science 医药科学学士

Bachelor of Environmental Biology 环境生物学学士

➡️桥梁课程

如果你还没有高中毕业或者你的高考成绩不够入学要求,那么UTS也有相应的预(foundation)和文凭课程(diploma)。预科是需要完成一年学习之后才能进入大一学习的。文凭课程相当于本科第一年,完成毕业之后可以直接升入大二

✅研究生桥梁课程

Graduate Certificate in Science理学研究生证书(0.5年)

Graduate Certificate in Medical Biotechnology 医学生物技术研究生证书(0.5年)

Graduate Certificate in Forensic Science 法医研究生证书(0.5年)

Graduate Diploma in Medical Biotechnology 医学生物技术研究生文凭(1年)

Graduate Diploma in Forensic Science 法医研究生文凭(1年)

硕士

➡️Master of Science理学硕士

悉尼科技大学理学硕士课程面向两个不同的学生群体,即希望更新其行业相关技能以促进职业发展的专业科学家和正在考虑研究学位的学生。该课程包含与所有科学学科相关的专业必修课。 核心科目为学生提供了重要的技能;该课程向毕业生提供分析工具和学科知识,并结合解决问题的创新逻辑方法和专业技能,以促进科学在现实世界中的应用,例如项目管理,知识产权管理和商业化。

✅学制:1.5年

✅学历要求:相关本科学历

✅语言:雅思总分6.5,写作不低于6

✅可选择专业/主修方向:数学与统计建模,生物医学工程

➡️Master of Forensic Science 法医学硕士

悉尼科技大学法医学硕士课程为学生提供法医学专业知识,为未来工作做准备,并且是为希望更新其行业相关技能以促进职业发展的专业科学家和正在考虑研究学位的学生而设计的。本课程旨在发展学生的法医学知识和实践,同时发展科学管理和领导技能。 该课程包含从犯罪现场到实验室的各种学科的必修核心和选修实践法医学学科。

✅学制:1.5年

✅学历要求:相关本科学历

✅语言:雅思总分6.5,写作不低于6

➡️Master of Quantitative Finance 计量金融学硕士

悉尼科技大学计量金融学硕士课程提供全面的专业量化金融技能和发展专业能力的能力,这是成为该学科最前沿的计量金融专家所必需的。学生有机会看到量化金融在先进金融工具中的应用,风险管理的综合方法以及如何实施量化金融策略。

✅学制:1年

✅学历要求:相关本科学历(必须有金融学历背景,或有非常强的数学背景。能否进入课程由课程负责人决定)

✅语言:雅思总分6.5,写作不低于6

➡️Master of Medical Biotechnology医学生物技术硕士

悉尼科技大学医学生物技术硕士课程面向不同群体的学生,分别为,希望更新其行业相关技能以促进发展的专业人士和正在考虑研究学位的学生。该课程为毕业生提供了分析工具和学科知识,并结合解决问题的创新逻辑方法和专业技能,以促进科学在现实世界中的应用。

✅学制:1.5年

✅学历要求:

相关本科学历,等同或更高学历(如生物化学与细胞生物学,微生物学,人类生物学,遗传学,实验室技术,医学,食品科学与生物技术或药理学)

✅语言:雅思总分6.5,写作不低于6

其他硕士课程

Master of Pharmacy 药学硕士

Master of Orthoptics 顾客所思

Master of Clinical Psychology 临床心理学硕士

Master of Science(Research)理学硕士(研究型)

Master of Science (Research) in Mathematical Sciences数学科学硕士(研究型)

UTS每年的开学时间是三月和七月,有些比较特殊的课程一年只有一次的开课时间,具体的可以咨询我们。

【悉尼科技大学】数理学院