【悉尼科技大学】工程与信息技术学院

不管你来澳洲是奔着以后想要移民,还是以后想要回国发展,那么工程类和IT类一定是最好的选择之一。也是以后发展的一个大趋势,接下来会为大家简单的介绍下工程信息技术学院的一些专业及课程。

本科

➡️Bachelor of Engineering Science工程科学学士

悉尼科技大学工程科学学士为学生提供了工程技术人员所需的技能,使其之后能够与专业工程师一起工作

✅学制:3年

✅学历要求:高考分数线达到相应要求

✅语言:雅思总分6.5,写作不低于6

✅可以选择的主修/专业方向:

Civil Engineering土木工程,

Data Engineering数据工程,

 Electrical Engineering电气工程,

 Electronic Engineering电子工程,

 Mechanical Engineering机械工程,

 Software Engineering软件工程,

 Mechatronic Engineering 机电工程,

 Flexible Engineering 柔性工程

 

➡️Bachelor of Science in Information Technology信息技术理学学士

悉尼科技大学信息技术理学学士课程旨在培养能够在任何组织中应用以下知识和技能的毕业生,可以选择的主修/专业方向:

Business Information Systems Management商业信息系统管理,

Data Analytics 数据分析,

Enterprise Systems Development企业系统开发,

Interaction Design交互设计,

Networking and Cybersecurity网络与网络安全

✅学制:3年

✅学历要求:高考分数线达到相应要求

✅语言:雅思总分6.5,写作不低于6

 

➡️Bachelor of Science in Information Technology

Diploma in Information Technology Professional Practice信息技术专业实务信息技术文凭理学学士

✅学制:4年

✅学历要求:高考分数线达到相应要求

✅语言:雅思总分6.5,写作不低于6

✅可以选择的主修/专业方向:商业信息系统管理,数据分析,企业系统开发,交互设计,网络与网络安全

这个课程相较于上面三年的课程会多一年的实习机会,以及提供了荣誉学位,硕士学位学习和研究职业的途径

 

➡️Bachelor of Science in Game Development游戏开发理学学士

悉尼科技大学游戏开发专业提供了关于信息技术的各方面的内容,并为同学发展从事计算机游戏开发职业所需的各种技能。学生毕业后会在游戏开发,迭代设计,团队项目计划于管理以及游戏特定的技术方面获得了工作就绪的专业知识。

✅学制:3年

✅学历要求:高考分数线达到相应要求

✅语言:雅思总分6.5,写作不低于6

 

桥梁课程

如果你还没有高中毕业或者你的高考成绩不够入学要求,那么UTS也有相应的预(foundation)和文凭课程(diploma)。预科是需要完成一年学习之后才能进入大一学习的。文凭课程相当于本科第一年,完成毕业之后可以直接升入大二

悉尼科技大学研究生桥梁课程

Graduate Certificate in Engineering工程学研究生证书(1年)

Graduate Certificate in Engineering Management工程管理研究生证书(1年)

Graduate Certificate in Information Technology信息技术研究生证书(0.5年)

Graduate Certificate in Information Technology Studies信息技术研究研究生证书(0.5年)

Graduate Certificate in Internetworking网络互联研究生证书(0.5年) 

硕士

➡️Master of Professional Engineering专业工程硕士

此课程为已经完成工程相关学士学位的学生提供了澳大利亚工程师协会认可的专业工程课程。学生能够加深其专业领域知识,为在之后实践工作中打下基础。专业工程硕士旨在通过专业的工程学科,独立项目和工程实践来综合实践及理论知识。

✅学制:2年

✅学历要求:相关的本科学历(工程或信息技术主修且不能超过25%的挂科率)

✅语言:雅思总分6.5,写作不低于6

 

➡️Master of Engineering工程硕士

此课程为学生提供了十多个不同的工程领域,以加深学生在本科学习中获得的知识和技能,同时也为他们增加了管理和专业工程方面的知识,那我们来看一看可选择领域有哪些吧:

Biomedical Engineering 生物医学工程

Civil Engineering 土木工程

Computer Control Engineering 计算机控制工程

Cyber Security Engineering 网络安全工程

Electrical Energy Systems 电能系统

Environmental Engineering 环境工程

Geotechnical Engineering 岩土工程

Manufacturing Engineering 制造工程

Robotics 机器人技术

Operations 运作方式

Software Systems Engineering 软件系统工程

Structural Engineering 结构工程

Telecommunications and Electronics 电信与电子

Water Engineering 水工程

✅学制:1年

✅学历要求:相关的本科学历(工程主修,或和申请人想要学习的主修一致,且不能超过25%的挂科率)

✅语言:雅思总分6.5,写作不低于6

 

➡️Master of Information Technology信息技术硕士

悉尼科技大学信息技术硕士旨在使学生对专业技术或没管理领域的信息技术有更全面的了解。本课程使学生对现代ICT的业务环境和技术发展有更深入的了解,并使他们能够应对IT行业工作的各种挑战,了解并保持最新的IT知识和技能;学生们可以选择的专业领域:

Business Information Systems商业信息系统

Data Analytics 数据分析

Software Development软件开发

Interactive Media交互媒体

Internetworking 网络互联

Cyber Security 网络安全

✅学制:2年

✅学历要求:UTS认可的本科或相同或更高学历(不能超过25%的挂科率)

✅语言:雅思总分6.5,写作不低于6

 

➡️Master of Interaction Design交互设计硕士

悉尼科技大学交互设计硕士涵盖了满足目标用户需求的交互式数字产品,数字环境,系统和服务。此课程为学生提供了最新的理论知识,使用的专业技能,使其可以快速的在此领域发展。在核心科目中,学生会通过实践以人为中心的迭代设计过程来学习,以与实际用户一起解决现实世界中的问题,并开发分析,生成和传递复杂问题解决方案的技能。 他们还将获得交互设计方面的高级技术和理论知识。

✅学制:1.5年

✅学历要求:UTS认可的本科或相同或更高学历(不能超过25%的挂科率)

✅语言:雅思总分6.5,写作不低于6

➡️Master of Science in Internetworking网络互联理学硕士

悉尼科技大学的网络互联理学硕士课程面向计算机科学,信息技术或工程专业的毕业生,满足他们对学习和扩展网络技术的了解。该课程使学生可以根据兴趣选择,在互联网络领域和相关应用程序开发领域开发多种技能,例如,交换和路由,系统和网络管理和分析,网络安全,移动性,云计算,计算机网络应用程序开发和Web开发。

✅学制:1.5年

✅学历要求:UTS认可的本科或相同或更高学历(不能超过25%的挂科率)

✅语言:雅思总分6.5,写作不低于6

 

➡️Master of Data Science and Innovation数据科学与创新硕士

悉尼科技大学数据科学与创新硕士是世界领先的分析与数据科学研究学位。该课程采用跨学科的方法,利用来自不同领域的各种观点,并将其与行业经验,现实世界项目和自我指导的研究相结合,使毕业生乐教分析可以改变实践的方法。该课程的课程和主题是由UTS学术数据专家和行业合作伙伴共同设计和开发的,并定期进行审核和更新,以适应当前的市场需求和最新的数据科学趋势。 在课程学习期间,学生有大量从事现实世界数据集/项目的机会。

✅学制:2年

✅学历要求:

UTS认可的相关本科或相同或更高学历(信息技术,数学科学,物理与天文学,工程,会计,商业管理,银行,金融等相关领域,或经济学与计量经济学)

如果申请人没有以上的学历背景,但是有至少两年全职的在数据分析,数据库管理或编程相关领域的工作,则需要提供CV(工作经历和学历,雇主信)

✅语言:雅思总分6.5,写作不低于6

 其他研究生课程

Master of Engineering Management 工程管理硕士

Master of Environmental Engineering Management 环境工程管理硕士

Master of Information Systems

Master of Business Analytics / Master of Business Analytics(Extension)

Master of Information Systems(Advanced)/(Extension)

Master of Information Technology(Advanced)/(Extension)

Master of Engineering(Research)

Master of Science(Research)in Computing Sciences 

以上就是悉尼科技大学工程,信息技术学院的介绍。

【悉尼科技大学】工程与信息技术学院