澳洲各大学2022年授课方式出炉!这些课程强制线下面授!悉大、新南、阿大等学校清单出炉!

澳洲各大学2022年授课方式出炉!这些课程强制线下面授!

悉大、新南、阿大等学校清单出炉!

随着11月22日澳洲政府官宣从下个月,也就是12月1日起,技术签证、学生签证、工签、打工度假签、人道主义签证等无需申请豁免即可入境澳洲的消息后,我们一部分学生已经立马购买了返澳的机票。当然了,还有很大一部分同学仍在观望之中。由于消息放出比较突然,所以想必大家也非常想知道自己学校的课程授课模式未来将会有什么调整?那么,今天这个文章,就给大家汇总一下近期各个高校最新的通知。有准备回澳or准备继续在国内上网课的同学们,都务必要留意下该消息!

悉尼大学

很多学生考虑到当下疫情、机票等多种因素,这两日就有很多同学来问我们,如果2022年2月仍在境外上网课,2022月7月再返回澳洲上课,是否可以呢?那么,悉尼大学近日发布了最新的文件,即官宣了2022年(2月)必须回来面授的课程,那么具体课程大家可以看下面的列表:(ps:需要特别注意的是,如果你之前的学生签证已经过期了,那么要看一下目前CoE结束日期再考虑去申请新的学签。)

                                           

新南威尔士大学

目前学校页面还未给出相关更新,但是在UNSW官微的留言板块,我们可以看到相关问题的回复:对于无法返校的学校,新南线上教学仍是继续的!

澳国立大学

根据我们得知的消息,澳国立大学表示:2022年第一学期仍将作为学生的一个过渡期。

  • 如果学生按时返回校园,即提供线下面授课程;

  • 对于那些无法返回的学生,澳国立大学充分体谅这部分同学,并将继续为这部分人提供网课!

    更具体的消息,随后也会在官网发布!

另外,澳国立大学也表示:目前未接种TGA批准或认可的疫苗的学生可能在一段时间内无法前往澳大利亚。澳国立大学正在继续研究旅行途径,以支持这些学生在2022年返回澳大利亚。

麦考瑞大学

根据我们目前知道的消息,麦考瑞大学暂时未规定2022年S1有哪些课程必须【线上】,哪些课程必须【线下面授】!因为麦考瑞大学考虑到从12月1日起,很多同学会购买机票回来澳洲,参与学校的面授课程。但肯定也有学生,考虑到航班次数限制,不能及时购买到返澳的机票,或者是在新学期,也就是2022年S1还未接种澳洲TGA认可疫苗,所以出于这部分的考虑,麦考瑞大学2022年S1会将继续为这部分学生提供线上课程!ps:但是针对“医学类课程”的同学,麦考瑞大学是希望/建议这部分学生尽快返回校园去完成理论部分。

昆士兰大学

当前昆士兰大学已经明确:2022年第1学期仍然会提供【线上】以及【线下面授】两种授课模式。但是对于2022年第1学期无法返回校园的学生,以下课程将不再提供在线教学(此列表可能会随着时间的推移而更改)。这些课程有:ps:对于已经注册了上述课程的同学,请尽快联系相关课程老师进行讨论。

                                                                     

阿德莱德大学

目前阿德莱德大学2022年有以下几种授课模式:针对不同课程,阿德莱德大学也给出了不同课程的授课模式:大家可以复制这个网址查询自己的课程:https://www.adelaide.edu.au/enrol/ua/media/147/courses_available_with_mode_of_delivery.pdf

写在最后

最后小成想说,接下来各个高校课程可能还都会进行一些调整去应对12月1日的这个新政策。但很多同学也还在观望中,毕竟也要考虑到很多问题,比如安全、机票等问题。大家可以关注我们的公众号以获取最新的资讯哦!!